大家族 漆山家 へのコメント(No.4899

• No.4892 りんごまま

18/06/07 16:20:22

自意識過剰?負け犬の遠吠え?
    そのつもりはありませんが、そうなのかしら?
    なぜカヅキママかを確認するかって言うと
    ムキー!!ってコメントをあなたが書くから。インスタやるつもりないけど、やってフォローしてくれる人がいたら嬉しいですね。(*≧∀≦*)
    ちっぽけな人に感じるでしょうが、私は態度がでかいです。(^^;;
    なんでカヅキママと同じ土俵に立たなきゃいけないの?嫌って言っているじゃん。カヅキママのやっていることに賛同したくない!て言っているのに分からないかな?
    私、あの家庭に人生論を突きつけて批判しているわけではありませんしていません。
    あの家庭はそっとしておけば良いと思います。
    それで、あの番組を辞めさせるって話をしています。
    最後の文章であなたは偉そうに書いていますが…、それでなんで私に敵対心持つの?
    やっぱカヅキママでしょう?

• No.4899 黒部ダム

18/06/07 17:15:19

>>4892

ムキーッとゆなるとゆうことは
    図星を突かれてるからではないでしょうか。
    そしてなぜそれで佳月ママに結びつけようとするのでしょうか。
    これもインスタに書いてあり、現在はなぜか消去されていますが、「口は災いの元」の意味のようなことを自分に対して言っていました。
    人に対してどんな時でも一度その言葉を飲み込んで人を傷つけないか考えてから発していきたいと。

同じ土俵だなんで誰も思ってませんよ。
    他の方がいってるのは、嫌なら嫌で別にいいけどそれをわざわざ大嫌いだの放送やめさせたほうがいいだの余計な事をおっしゃっているからだと先程から申し上げています。

人生論?育児論?そんなことはどうでもいいです。
    そっとしておけばいいと発言しておきながら放送はやめさせる…矛盾してませんか?

一切馬鹿にしておりません。親切な鳥さんとゆうのは、この書き込みをするボタンの近くにあるサイトから忠告の言葉です。写真を貼っておきます。

罵倒しているとゆうのは先程の書き込みで、他の投票者の方を「お前」呼ばわりしていたからです。どんなに感情的になっても最低限の相手に対しての誠意と言葉選びをしたほうがいいと思います。

言ってることが支離滅裂でよくわかりません。
    なんだかただ日頃のストレスにカマかけてここで暇つぶしのために安易に人に喧嘩を売っているように思えてきました。きっと貴女に誰が何かを言っても何にも伝わらないんでしょうね。残念です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。