• No.181 ちくわぶ

18/01/26 23:39:00

この学校の保護者ですが、6年生は学級崩壊しており、授業に参加しない生徒を教師全員毎日教室に戻しているようでした。
    先生が注意すると、先生を馬鹿にしたり、唾をとばすのはやめてくださいなど罵る生徒もいるようです。
    一生懸命やってくれてた先生方には本当に気の毒におもいます。
    被害にあった生徒も可愛そうに思いますが、今一度自分を見つめ直して欲しいとおもいます。

• No.184 たこ

18/01/26 23:49:39

>>181
    卒業式まであと少しの時期に大変なことになりましたね。
    崩壊しているクラスの中で頑張っている、我慢している、耐えている子どもたちがいるのでかわいそうに思います。
    PTAで校内巡回や校門警備はしていますか?私の子の時は、一時的な効果はありました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。