• No.5 こんにゃく

18/01/26 02:57:55

主人は大学生でしたが妊娠が発覚してから学校に行きながら親の助けも借りずにアルバイトを3つ掛け持ちして寝る暇もなく学業と仕事に明け暮れて、本当に感謝しています。
    だから傷付けたくない気持ちもがあり、隠して彼と付き合っていくのが本当に辛い。
    自分には一切お金を使わずに、自分の小遣いで私と子供に何かプレゼントをくれる本当に良い主人です。
    そんな主人を見るのが本当に心苦しい。
    彼とは一緒になれなくても、これ以上主人を騙し続けるのはもう無理なので後押ししてください。

• No.6

18/01/26 03:02:49

>>5

一見、主人を騙したくないって主人よりに書いてるけど、そういう人って苦しい自分の心をスッキリしたいだけ。自己中な人間。主人を騙したくないって思うなら、その人の事は諦めて主人に尽くしなさいよ。
    勘違いも甚だしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 こんにゃく

18/01/26 03:11:11

>>6
    もう主人とはやり直す事はできません。
    主人はまだ何も知らないです。
    ですが私自身が知ってしまっている以上、裏切ったのを隠し通して今まで通り過ごす事はできません。
    それをしたら本当に最低な人間になってしまうので。
    あと彼の事が本当に好きになってしまい、この気持ちのまま彼と別れて主人に尽くすことはできない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。