• No.30 匿名

18/01/24 18:08:40

この花男という作品は
    井上真央と松潤の2人だったから良かった。年齢のこともあるから若手俳優や女優にしなければいけない部分もたしかにあるけど、原作ファンからしたら、牧野つくしと道明寺司は
    この2人以外考えられなくて、続編ストーリーを他のキャストで一新するというのはやっぱり納得いかないところもあるんじゃないかなぁと。とりあえず、最初言われていた広瀬すずが
    花男の続編ストーリーの主演とかになっていたらますますブーイングが来るからそのあたりは杉崎花で良かったなぁと思う。

• No.33 最低だわ

18/01/24 19:08:25

>>30
    絶対原作ファンではないね。
    花のち~は別物。その後の英徳ってだけで、道明寺や牧野を描いた作品ではないし。年齢などでキャスト一新~なんて訳のわからないこと言ってる段階で素人なのモロバレ。必死に花男あげしてるただの嵐ヲタじゃん。なりすまして原作ファンとか言う奴が一番ムカつくわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。