旦那が女装して男とエッチ へのコメント(No.104

• No.104 がんもどき

+DPtdyFGT1

18/02/04 07:30:32

私は質問者の旦那と同じ事をしてる既婚者です。
    私は人一倍性の好奇心が強く中学生の頃から色んな事をしてきました。
    結婚する前からバイで女性とも男性とも関係がありました。もちろんセーフセックスです。私が女装するのは、女装している間は男性としての責任から開放されるだけでなく女装してセックスすると男性から大事に扱われるからです。もともと子供の頃から女性に憧れては、いましたが.....
    私の場合は、妻とはセックスレスなので質問者とは状況が違うと思いますが決して相手の男性に恋愛感情がある訳でもなく、風俗で欲求を解消するのと同じです。風俗にもお尻を責められるのがありますよ。
    決して家庭を壊すつもりはないですし、ストレス発散です。
    けど、お尻を知っちゃうとやめられませんけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 ゆう

X31Crh690O

18/02/04 22:56:28

>>104
    色々質問します!
    女装して男性としている事は奥さん知っているんですか?
    奥さんのことは好きですか?
    病気などはどうしていますか?
    同じ男性とですか?それとも毎回違いますか?
    すみません…教えて頂けると幸いです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。