オヤカシナ親子に当たってしまった。

匿名

ごぼう巻

18/01/23 09:33:20

私も馬鹿だしおかしいんだろうけどさ、聞いてくれる?愚痴なのでお暇な方励まして。
中学生のイジメみたいなのを目撃したので注意というか、止めました。(4対1で暴力受けてた)
近所の中学生だったみたいで、小さい嫌がらせが数回(チャリパンク、こどものおもちゃ捨てられるとか諸々)
そして、自分より弱い子供に目を付け我が子といとこが暴力を受け小銭を取られました。相手は2人組で2回。
中学に相談という名目で報告し、注意してくれと言いに行き、警察にも相談に行った。手を出された2回目は被害届をだしてやった。
3度目でやっと最中に駆けつけれた。思わず私も手が出ちゃったんだよね、それは反省なんだけど、とりあえず捕まえて名前に学校名クラス、担任の名前、住所親の連絡先を聞く。その場で学校に連絡。
態度の悪さと反省の色が見えないので警察にも連絡。
親同伴で誤りに来たら、許そうね、旦那、妹夫婦にも今回は見守るだけで口も手も出すな黙って立ってろと、きちんと謝れば許してやれと話はまとまっていた。(旦那や妹夫婦出るとうちも面倒な家庭)
それが、誤りにじゃなく一組文句言いに来たよ。大人が子供に手を出すなんて信じられない。出るとこ出てやる!だって。親が親なら子供も子供っていう典型的な親子だった。俺より大人なのに強いのに子供どつくなんて人としておかしい。だと。
今晩、その親子旦那様を連れてくるんだけどどうなることやら…相手様の旦那様もおかしなやつだったらどうしよう?うちの面倒なイカレタ旦那達開放して対抗するべき?それとも大人しくさせとく?
とりあえず個々に行かれると面倒になりそうだから、家に妹夫婦も同席させる事になった。
もう一組は母子家庭みたいで祖父と母親、子供で誤りにきたし、子供もきちんと誤ってくれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。