隣の芝生 ブログ へのコメント(No.63119

• No.63119 バケツほぼ砂で終了

f28098356df05

26/06/04 17:08:57

普通にしていれば何を考えているのか分からないただの大人しい人間と見なされがちな私なので、
    →ただの大人しい人間ではないと思う。
    何を考えているのか分からず気持ちの悪い人間と見なされてると思う。

すぐ返信、しかも古い絵文字入り混ぜて…p(^_^)q←コレ。
    絵文字って今使ってる人いるの??
    スタンプまで送っちゃった(爆笑)

たぶんランチで、『実は私、転職するんですー!』だよ。
    何より腹立つのは、次がアッサリ決まってて、しかも誰もが知る大手の事務✨
    時給も高いし週5フルタイム✨✨
    勤務地は銀座✨✨
    芝生憤慨。転職の報告聞いてからパスタが喉通らず、何しに来たんだ状態(笑)
    裏切られた!💢ってパターンやろ…

悪口で繋がる、は、真の友達ではないから。ただそこに悪い何かがあり二人の共通点だから話しが合うだけ。
    人生においての仲良しになれるかも!って勘違いしてるけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。