隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60835

• No.60835 悩むな

6bdbab0167a32

25/10/01 08:19:56

笑ってしまった。

本当に失笑しかない…

結論分かってんじゃん(爆笑)
    毎日フルタイムで働けばいいだけでは?

働かないからお金がない、は、
    当たり前では?

コーヒーは癒し?
    じゃ、それを美味しく飲む為にフルタイムで働けるとこ探して転職したらいいだけかと(爆笑)
    怒られてへこたれたらコーヒーで復活できるんでしょ?(笑)楽勝やん。

⭐︎今度、ファミレスのドリンクバーで爆飲みしようかと思っている。
    →なんの決意だよ(笑)
    本当に貧乏臭くて、思考が安っぽくて、その場しのぎで浅はかで…。
    とてもアラフィフまで生きてきた人間だと思えず、朝から大爆笑しました。人間、甘えてばかりだとこうなるんだ、と。また朝からシャキンってなりました!!

席にもつかず、ドリンクバー付近で立ったまま必死にがぶ飲みしてるオバサンいたら芝生だと思おう。
    絶対こんなのと近付きたくない…

私なら頑張って働いて、美味しい豆を買いに行くか、スタバか素敵なカフェで至福の飲み物を頂くかな。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。