隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60832

• No.60832 誕生石

c228fc722eba2

25/09/30 11:31:30

> 仕事は出来ないし、怒られてばかりで嫌になるけど。
    私の鬱憤は、同期のお陰で晴れるのだった。

アホだから危機感が全くないのだった、芝生は…

コイツ、本当頭大丈夫?
    そもそもそろそろ仕事辞めさせられるターンだよ?、芝生は
    花山さんにスカッとジャパン思ってる場合かよ、花山さんは間違いなく、芝生になんかあっても庇わないし見捨てる満々な人間だよ、せいぜい、今のように席に帰ってきたら陰口悪口言うくらい
    かなりヤバい人間な
    芝生の味方なんてこの職場には1人もいないし

>「これ、どうぞ。」

一緒に悪口は言えないけど、すっきりしたお礼にデスクの引き出しに入れている個包装のグミをあげた。

大阪の飴ちゃんおばちゃんやってる場合かよ
    …っていうか、そのグミとやらも大丈夫?、芝生が出すものなんて全て腐ってるって思ってるから

あー、妄想嘘ブログでしたな、嘘ってなんでもアリなんだなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。