霊感体質なんだけど・・・

• なんでも
  • なると巻
  • 18/01/19 19:28:03
井戸端会議で「ちょっと私、見えたりするので」と言ったら、みんなにドン引きされた。
変、不思議な人だ、おかしい??。母親にも、よく、そういう系をボソッとつぶやくと「また、おかしなこと言っている」と言われてきた。

ハッキリに見えるわけなく波長が合うと、なんとなく、夢に出てきて助けてほしいとか、良くも悪くも導かれるというか・・・・
子供の頃は、家の中で見えた。19の時は幽体離脱、金縛りで霊に寝ている上歩かれて重かったりした。
みんなも、普通に見えたり、感じたりしていると思っていたよ。で、色々と悩み多くて疲れるので霊能者にたまに相談に行くんですが信じていることがおかしいような・・・言葉。
でも、実際、経験しちゃっているし。みてるし。まあ、言わないほうがいいのかな・・・・
私はどちらかというと鈍感な人の方が多いことにビックリしてます。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています