創価学会は何を拝んでるの? へのコメント(No.55

• No.55 サガミオリジナル

18/01/23 21:26:29

創価学会かー
    電車乗ってて急にお腹痛くなって車内にトイレないか冷や汗かきながらキョロキョロしてたらたまたま目が合ったおばさんにトイレないか聞いたらいきなり「久本マチャミとか柴田理恵も会員(学会員?)なんだけど興味ない??」と勧誘された。興味ないって言ってもおかまいなしに公明党のあれがすごいこれがすごいのマシンガントーク。お腹が痛いのもピークにきてしまったのと、この人にブチ切れそうだったので目的地でもなんでもない駅で下車。ほんっとにしつこかった。

みんながみんなそんな人じゃないのかもしれないけどそれ以来、会社内でも創価の人て分かると警戒してしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 長天

18/01/23 21:51:11

>>55学会の人ってさ、とある芸能人の話をなんの気無しに話してその芸能人が創価だった場合
    ○○は学会員なんだよー(≧▽≦)って言うよね。
    萎えるよね。だから何?って感じ。
    その芸能人目当てで学会員になる人っているのかなー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。