スーパーでレジしているかた へのコメント(No.5566

• No.5559 デザイナー(インテリア)

24/11/02 14:18:29

パートのMさんに直接聞いた訳ではないが私の身長150cmで、それより低いから140cmくらいかな
    背が小さいからレジの仕事大変そう
    レジ台に置いたカゴの高さ、私は臍くらいだけどMさんは胸の高さまである
    だから多少遅くても仕方ないと思っていたけど、あまりにも遅くて怒鳴る人がいた
    他のお客さんが、うるせえジジィ!この人だって一生懸命仕事してるんだから黙って並べと言ってくれたらしい
    私達もたまに遅くてイラッとするけど急がせてミスしたら、またクレームがあるだろう
    ミスが一番多くてクレームがあっても店で勤続年数長いし店側も注意するだけで改善しないから定年まで後10年は働くだろうな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。