IHの焦げ どうしたらとれますか?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 33
    • ロールキャベツ
    • 18/01/10 21:30:43

    ダスキンのIHスポンジとジフ!

    • 0
    • 34
    • 金沢おでん
    • 18/01/15 13:53:44

    みなさん沢山ありがとうございました

    買い物いってもジフ買うの忘れてて今日ようやくアルミホイルとジフでやってみました!
    真っ黒いのが沢山でてきたけど、これはアルミホイル?汚れ?

    ましになりました!よかった!続けます!

    • 0
    • 35

    ぴよぴよ

    • 36
    • 金沢おでん
    • 18/01/15 13:56:52

    キッチンはパナソニックです

    • 0
    • 37
    • 北海道おでん
    • 18/01/15 14:02:27

    普段は重層まいて洗剤とスポンジでやれば黒いのとれるよ。

    あと、毎日使ったあとは洗う?洗剤とスポンジで毎日使ったあと洗わなきゃダメよ。

    もう1つ。フライパンや鍋の裏が黒いならダメよ。黒いのがIHにうつるんだよ

    うちは約10年だけど黒くなったことない

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ