こんにゃく
うちは旦那が自営なので、旦那自身が夜だから帰って来るとか、日曜だから休みというような生活ではなく、いつ帰ってきて、いつ休みかはその日まで分かりません、なので、私が仕事をしても休みの日など旦那が子供を必ずみてくれるといつた確証がありません。 また、うちは男の子2人なんですが、旦那が子育てに関して(キャッチボールなど一緒に関わって遊ぶこと)全くできてないので、数個、体を動かす系の習い事に行っていますが、(旦那も公認で)その送り迎えも全て私です。
でも、子供達の学校の時間は私は空いているし、こんな私でもできるような仕事ってあるのでしょうか?
今は旦那の仕事の手伝いをしていましたが、自己中息子ラブ、いつでも私を悪者にする義母がどうしても合わなくて、辞めたいと思っています。
こんな私みたいなみなさんはどんなお仕事をされていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません