チラ裏 義姉にイライラ

匿名

黒はんぺん

18/01/02 23:00:55

お正月、実家に兄弟家族が集まった夜ご飯の時、外食だったんだけど、実兄家族にも実姉家族にも私家族にも2歳~5歳の子供がいて、実兄の嫁、義姉の行動にイライラ。
はじめに自分の子供用にスプーンを頼んだ際
、実姉子供にはスプーンいるか聞いて、私の子供には聞かずに、頼む。
子供ご飯が大皿できたときにも、実姉子供には分けてあげて、私の子供にはいるかどうかも聞かずに結局全部食べられてなくなった。
ちょうど、兄家族がテーブルの隅の方に座ってたから、お皿がその付近に置かれちゃってて。

極め付けは実姉子供が食べたいと言った料理が私の子供のところに置いてあって、小声で、私の子供の分食べちゃったら?だって。
はぁ?
イライラしっぱなしですわ。
明日もまだ1日実家に泊まるし…
またイライラするのか~泣

みんな義姉にイライラしたことある⁈

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。