濱松恵 へのコメント(No.67500

• No.67498 匿名

24/08/29 10:23:26

自分がいかに大変かをアピールしたいだけで、わが子の症状を悪く言う
    まだまだなことはたくさんあっても、社会はずいぶん障害を持った人に寄り添った制度をとってるよ
    意思の疎通が取れない?
    進学したいって言ったんじゃないの?
    9年分のドリルやらせてんじゃないの?
    この人はどうしてそんなに自分は大変って言いたいのかがさっぱりわからない

• No.67500 匿名

24/08/30 00:13:11

>>67498
    この人が語れば子供たちは障害者ではなく、まるで狂人
    息子は突然悲鳴や奇声を上げ、夜は2,3時間おきに暴れてベビーカーからおろせない子
    決まった物を決まった順番でしか食べず、やたらとグズってギャン泣き
    娘は部屋から出ても来ず、意思の疎通も取れず、自分のことも出来ない子
    娘も決まった物しか食べられないんだったよね
    浜松がやらない事は全て子供の障害のせい
    ヨチヨチしか歩けなくても健診にも連れて行かず、ずいぶん経って病院行ったら指摘した女医が悪いと文句を言う始末

お腹の中にいる時から堕ろすはずだったコレだのエイリアンなんて言ってるから、子供たちには悪いけどなるべくしてなったような気がしてしまう
    言霊

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。