• No.518

19/02/22 20:30:19

でっぱりんみたいな人は生き辛いだろなと思う。もう少し肩の力抜いたら楽になるんだけどそれが出来ないんだよね。何となく昔の自分に似てるからよく分かるわ。真面目というか融通がきかないというか。白か黒でしか物事見られない。人生はグレーでいい事の方が多い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.525 石鹸の詰め合わせセット

19/02/23 04:40:03

>>518
    でっぱりんは真面目とか融通がきかないんじゃなくて、自分本位なだけでしょ。
    自分の言いたい事を気が済むまで怒るだけ怒って人の話しも聞かないし意見すれば全否定。
    相手の気持ちを考えられないで、自分自分!
    だから白か黒かとかじゃない。
    トムなんか、ゆうちゃん庇っただけで暴言吐かれて蹴りまで入れたのに謝りもしないんだからね。
    自分が正しいと思って自分基準の判断で人には性格を変えろとか偉そうに説教してるけど、自分の悪い所は変える気もなければ反省もしてないで、そのままの私を好きになって欲しいなんて、ただ自分勝手なだけじゃん。
    人に説教する前にその半狂乱になって暴れる性格を直してから言えよって事だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。