急上昇
ゆりこ
妊娠希望のなのですが
ストレスと昔行った過激なダイエットが原因で生理不順のものです
ホルモン剤で治療もして、一時は1か月に一度の周期になったのですがストレスでまたずれてしまっています
本題なのですが
現在前回生理から40日ほど経過しております
一応28日+7日ぐらいに一度検査しておこうと思って、三日前に検査薬使ったところはっきりと陰性でした
ですが二日前から熱っぽく36,5~37,5 ほどの体温がありおへその下あたりがチリチリっと傷みました、そしてトイレに行くと一度だけ少量のピンクのおりものが
そして少し生理痛のような痛みもありました
逆流性食道炎を患っておりました常に吐き気がしたりするのでつわりかどうかは判断しかねるところがあります
この場合、どのタイミングで検査薬を使うべきでしょうかそして妊娠の可能性病気の可能性はありますでしょか?よろしければ回答お待ちしています
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません