• No.45 ☆乙女ママ★

knR4vFojr/

17/12/10 20:22:58

仲良しだった子の上履きをひたすら焼却炉に捨てに行って凄い心配してる振りをして、その子から信頼を得てた(。-ω-)

その子をイジメられるように仕向けた(。-ω-)

反対にイジメられて1週間くらい学校サボって家出した(。-ω-)

• No.46 あっぷる

2ar2CFCarV

17/12/10 20:27:38

>>45
     焼却炉に捨てちゃったら、もう跡形もなくなっちゃうね。
     反対にいじめられたなんて、いじめられる立場の気持ちも分かったね。
     わたしは、最初、いじめを受けて、その後は、不良グループに。でも、他人をいじめたというより、派手なかっこしたり、かっこつけたりして楽しんでいることが多かったなあ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 トピック主

2ar2CFCarV

17/12/10 21:28:44

>>46
     いじめていたつもりが、実は、陰で自分がいじめられていたということがありました。無抵抗な同級生の上履きとか指定カバンとかがきれいだったので、足で踏んだり蹴ったりして、いい気になっていました。
     ところが、わたしが目を離した隙に、そいつらに、わたしの指定カバンがガンガン痛め付けられて。発見されたときには、もう足形がいっぱい。上履きでもそういうことがあった。
     でも、一度めちゃくちゃにされると、もうどうでもいい!という気持ちが湧いてきて、そいつらと行動をともにしながらデコに落書きに走っちゃって、わたしのカバンは画像のような姿になったのでした。 

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。