• No.1 blue moon

17/12/07 18:12:26

姿勢矯正するために、これまで色々試してきましたので、アドバイスさせて頂きますね。

猫背矯正ベルトを使うのであれば、効果が出るまで3ヶ月以上はかかると思っておいた方が良いと思います。(個人差はあると思いますが。)また、服の下に着用するといっても、やはりデザイン的に着れない服もでてきます。悩まれているのであれば、姿勢矯正機を使われてはいかがですか?

私が知っている姿勢矯正機ですと、デザインも優れていて、どこでも使えますし、充電式なので、一度購入すれば半永久的に使うことできますよ。

• No.4 ring ring

17/12/08 14:22:20

>>1

ご回答ありがとうございます。

姿勢矯正機って初めて聞きました。家電量販店で買えますか?あと、よかったらどんな機能があるか教えてもらえませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。