おたくの野菜炒めってどんな感じ?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17/12/19 11:09:37

    冷蔵庫の在庫処分。
    味付けは中華だしが多いかな。
    オイスターソースだったり焼き肉のタレだったりたまに和風。

    • 0
    • 35
    • リアクション芸の道具
    • 17/12/19 11:35:19

    味付け塩胡椒だけだわ。

    • 0
    • 17/12/21 22:17:36

    いつも塩コショウに醤油かポン酢かウェイパァーの三択。
    私はポン酢が好き

    • 0
    • 18/01/02 23:59:47

    キャベツ、にんじん、もやし、玉ねぎ、キノコ類、肉、とにかく組み合わせはその時あるもの使って味付けは
    塩コショウで下味、醤油少々、だしの素か鶏ガラ粉末どちらか、入れて
    仕上げにゴマ油、あれば、ごまかかつお節。
    旦那が薄味好きだから基本調味料は少なめにするために最後にふりかけると
    ごまかせる。

    • 1
    • 38
    • だし巻き玉子
    • 18/01/03 14:41:18

    >>11
    肉売り場に置いてある牛脂もらって、それで炒めるだけで味が違うよ。
    うちはいつももらって冷凍庫に入れてある。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ