読売テレビ・日本テレビ系【リピート ~運命を変える10か月~】木曜・23:59

匿名

紅葉

17/12/05 05:11:15

来月1月11日(木)にスタートする連続ドラマ「リピート ~運命を変える10か月~」(読売テレビ・日本テレビ系)にて、ガレッジセール・ゴリが貫地谷しほり、本郷奏多と共に主演を務める。

>>1

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 紅葉

17/12/05 05:11:39

このドラマは、乾くるみのミステリー小説「リピート」を実写化するもの。人と関わるのが苦手な図書館司書・篠崎鮎美(貫地谷)が、風間と名乗る謎の男から「過去のある時点に戻って人生をやり直す“リピート”をしてみないか」と誘われ、フリーターの毛利圭介(本郷)など7人とリピートに参加する。

ゴリが演じるのは、フランクな性格のカフェオーナー・天童太郎。息子に対して深く後悔していることがあり、それを解決するためにリピートを決意するというキャラクターだ。ゴリは天童ついて「(自分との)共通点はフランクな性格だと思います。

でも天童は芯の強さとクレバーな部分も兼ね備えているので、そこは自分とは似ていないところかもしれません。僕はそこまで頭が切れないし芯もふにゃふにゃです」とコメント。また「仕事柄なかなかサスペンスを演じないので楽しみしかないです。初めてお仕事する方々ばかりなのでフレッシュな気持ちでがんばります」と意気込んでいる。

木曜ドラマF「リピート ~運命を変える10か月~」
    読売テレビ・日本テレビ系 2018年1月11日(木)23:59スタート
    <出演者>
    貫地谷しほり / 本郷奏多 / ガレッジセール・ゴリ ほか

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。