- 料理・家事
-
私より上の人はなかなかいないと思う。
味噌汁の正しい作り方が分からない。
インスタントか、もしくは味噌に初めから味がついてて溶かすだけのやつしか作ったことない。
だし?とかよく意味がわかんない。そもそもだしって何?固形?液体?
実家の母もメシマズでほとんど外食で育ったから、うちも今は外食ばかり。一ヶ月に一回料理すればいい方。今年に入ってから片手で数えられるくらいしか自炊してないなぁ…- 1
私より上の人はなかなかいないと思う。
味噌汁の正しい作り方が分からない。
インスタントか、もしくは味噌に初めから味がついてて溶かすだけのやつしか作ったことない。
だし?とかよく意味がわかんない。そもそもだしって何?固形?液体?
実家の母もメシマズでほとんど外食で育ったから、うちも今は外食ばかり。一ヶ月に一回料理すればいい方。今年に入ってから片手で数えられるくらいしか自炊してないなぁ…
18/06/22 20:04:07