• No.42 あるぱか

17/11/29 23:40:48

コメントありがとうございます。

今までのことがあるから尚更です。
    先生が同じ空間に3人もいて何故折り合いの悪い二人が隣同士で言い合いしてて誰一人気付かなかったのか?とか
    私のいる前では息子にAくんを近づけまいと壁になったり割って入ったりするのに普段は違うのか?とか
    問題が起きやすいからこそ注意を払えなかったのか?とか色んななぜ?があります。
    仕方ないというか軽いグーパンチ(先生から息子のグーの手が肩に当たってとの説明)のお返しが爪立てて平手ってそもそもおかしくない!?って思います。

謝罪も申し出ましたが先生は事を荒立てたくないようでこちらからいいますので、とのことでした。
    子供には夫と私からキツく懇々と説教済みです。
    泣いて謝るので謝る相手が違うでしょう、ということで今日直接謝ったようでした。
    Aくんから謝罪があったかは聞いていません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。