急上昇
ぶどう
旦那は数年前のサークル?の同窓会でこの女性と再会してメールアドレスを交換してます。
女性は旦那の先輩にあたる人ですが一回り以上年上です。
50代で独身、年金暮らしだと話してたそうです。
フェイスブックでも向こうから申請が来て繋がったそうです。
本当は最初にLINEを聞かれたけど、LINEは家族以外とはやっていない事にして教えなかったそうです。
元々旦那はメールやLINEを積極的に送る方ではないので、この女性からのメールも読んでそのまま放置してたそうですが、月曜日にいきなりこの人から
「コインロッカーに預けていた私のバックが盗まれたのはご存知ですね?コンパスでまとめ買いしてコインロッカーに預けてましたが今日また盗まれてる事に気付きました。あなたとあなたの奥さんが前から私の物を盗んでることは気付いてました。インスタグラムに載せたバックの写真を消して証拠隠滅したのもあなたです。私のメールを無視してるのが何よりの証拠です。来週の展示会に間に合いません。早く返してください泥棒夫婦。今日中に答えが聞けなければ警察に行きます。」
というメールが届きました。
もちろん、旦那も私のこの人の言うバック?バッグ?の事は何も知りませんし興味もありません。
メールにはバッグの写真が添付されてましたが、100均に売ってるようなポーチです。
旦那は「頭おかしい人だから無視していればいい」と言いますが不気味で仕方がありません。
皆さんならどうしますか?放置した方がいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません