• No.15 ぶどう

j0ivUkSqiy

17/11/28 13:08:23

店員は商売だから優しかったり親切なのは当たり前だよねw
    道行く人は冷たかったかな。あとお腹壊した。
    街中は汚い。日本と張り合って先進国ってなってる事考えるとかなり不衛生で汚いよ。台北の方が綺麗。シンガポールの方がもっと綺麗で近代的で都市で先進国て感じ。

あとドン引いたのは、屋台のおでんみたいの買った時に、辛いタレ?みたいな小皿が一つ置いてあって、現地人が買ってその場で食べた食べ掛けの物をまた小皿のタレに付けて食べてた…
    あれはどうやら使い回しのタレだったみたい。食べ掛け突っ込んでもOKな。

もう2度と行くことはない。1度行ったのもプレゼントだったし滞在費も出してもらってタダだったから行ったけど。自腹でなんて絶対に行かないし、もうタダでも行きたくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。