• No.200 おでんはつまみ

17/12/16 23:41:27

私も中学の担任と在学中から卒業後も付き合ってて、親が挨拶にも来ないことに腹立てて警察と中学の元担任に抗議したけど、結局お互いの将来とか考えて訴えたりしなくて別れただけでお咎めなしだった
    性行為自体は別れさせられた後に1回だけだったし学校内で何かするのは自粛してたけど、在学中に休みの日に学校行って車の中でキスしてた
    警察に何回も執拗に「セックスはしたのか?」って聞かれてすごく気持ち悪かったけど、してたって言ったらあの先生捕まってたのかなー

自分語りごめん
    教師淫行のニュース見る度にあの先生じゃないかって調べちゃう

• No.202 かまぼこ

17/12/22 17:20:09

>>200
    そりゃ性行為あったなら訴えたら逮捕だったろうに。そこが大事だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。