旦那が信用できない へのコメント(No.11

• No.9 てんとう虫(サンバ)

17/11/25 01:36:58

>>7
    うちもです!
    お酒入ると遅くなる事が多いです。
    うちはそれでトラブルにまきこまれたり、事故したこともあるので、私も口うるさくなります。
    すると、本人はすっかり記憶にないのか、その一回きりでグチグチ言って、そんなんで仕事が出来るか!とキレる。
    事故にあった日もトラブルに巻き込まれた日も酔ってない、大丈夫みたいに言っていたので言葉に信用がなくなって、こちらもついうるさく言って喧嘩に。
    最後には声を荒げてきて、他の人をみつけろとか言い出します。
    世の中からお酒がなくなれば良いのにと思います。お酒で人生ダメにしそう

• No.11 焼き芋

17/11/25 01:47:12

>>9
    一緒すぎて!
    うちもトラブルに巻き込まれたというか自分からおこしたんですが、、、暴れて警察に保護されたこともあるし家で暴れて怖い思いしたこともあるのでこっちはトラウマだけど本人は記憶ないから反省もしてないんですよね。
    私もそれからお酒のことには口うるさくなってしまいでも仕事柄接待多くて飲みを減らすこともできないしお酒やめることもできないしって旦那も逆ギレしてくるので毎回毎回喧嘩になります。

私も他の人見つけろって言われたことあります。
    俺は結婚に向いてないとか。
    子供もいるのにそんな無責任なこと言うなよってかんじだけどこのまま先も長く続けられるのかなって最近本当に考えます。

でもまだ子供も0歳だしいろいろ考えると仲良く暮らしたいんですが中々うまく行かないですね、、、

ほんとお酒無くなって欲しいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。