じゃがいも
上に男の子が4人も続いて、5人目で女の子が誕生。
私自身がそうです。兄4人いて唯一の妹。
そのため昔から両親や兄達からお姫様扱いされ可愛がられて育ちました。 おかげさまで1人では何でも出来ず我儘で不器用な性格になってしまいこ両親や兄達に甘えていたらダメな人間になると危機感を感じたので、高校卒業同時に実家を出て都内の大学に進学しました。
一人暮らしを始め色んなバイトをしました。卒業後就職して社会人として働いていますがやはり優柔不断な性格。
家族と距離を置いたことで昔よりだいぶマシになったけどそれでも何かあるとLINEや電話で兄達に頼ってしまう日々…。 こんな私でも結婚出来るのかな?母親になれるのかな?
やはり上に兄達がいるとダメになりますね… もっと自分がしっかりしなきゃって思います
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません