• No.5215 匿名

18/10/14 09:19:37

.>元貴乃花が何も変なことしなければ、このトピの書き込みも無くなります。
    擁護がアンチトピに来て書き込みしなければレスも無くなりますよ

元親方はとりあえず今は一般人。
    テレビのインタビューに答えていると言っても
    元後援会の所や住居の前で待ち伏せされたり、それは仕方のない事でしょう。

擁護の人が来て書き込むから反論するっていうことですか?
    その反対にアンチが執拗に書かなければ、それに反論する人も出ないと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5216 ライオン1号

18/10/14 10:45:54

>>5215
    インタビューに答えた感想なんか書いてる人居ますけど、コメントも色々ですけどその全て書いていけないってってこと?
    >>5208てんびんさんが私に気持ち悪いとか通報したとレスされたので反論しました。
    マスコミだってこれで落ち着けば、元貴乃花が何かしない限りは報道しなくなるだろうし、そうなれば自然と以前のように書き込み無くなりますよ。
    擁護の方達が書き込めば反論があっても仕方ないでしょ。だから、それもなくなればレスする事もなくなるってことですけど。ここはアンチトピだし。
    HN固定してるから標的にされるのかわからないけど個人攻撃して来る人も居るので書きましたが、何か変ですか?
    「花田光司さんになりました」って元貴乃花が言ってからは、執拗に書いてる人も居ないと思うけど。
    変な書き込みと思ったなら、その人に直接レスすれば良いんじゃないですか?
    元貴乃花が一般人になったとはいえ、相撲界に迷惑かける行動や政界進出でもするようなら書き込みはしますよ。
    大人しく真の貢献ていうのを願ってます。

• No.5217 やぎ

18/10/14 14:39:26

>>5215

「おまえは貴乃花擁護だろう! 出ていけ」と執拗に攻撃し、単なる貴乃花アンチを逸脱した「貴乃花叩きまくり」をやっていたのは、
    ライオン一派w

白鵬が朝鮮カルトと手を結んだのは、日本の伝統文化である大相撲を乗っ取るためと言われてる。

その朝鮮カルトの運動員はかなりなアルバイト料をもらっているらしいです。 ここの誰とは言わないが。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。