youtuber プチプラのあや へのコメント(No.31033

• No.31033 セツブンソウ(光輝)

22/09/18 19:47:56

今回のチラシ見ましたが、2点だしペチパンツは着画とか載せられないだろうから仕方ないとは言え、顔写真もなく小さな物でしたね…
    思ったのが靴下って今までのディアフルのイメージとは違うと言うか、あんなカラフルでロゴ入りの靴下を一体どんなコーディネートや靴に合わすことを想定して作られたのか本人の解説を聞いてみたかったですw
    メーカーはおそらく今までお世話になってる福助さんだと思うんですけど、ライブもなし、Twitterには載せてないとか、2点だけであってもちゃんと誠実な販売をしないと本当に切られそうですよね。
    販売を減らされるからこそ、丁寧になるのかと思ってましたが逆でした…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。