急上昇
紅葉
義母と主人とイヤイヤ一緒に仕事してるんだけど、意味不明な要望が多くて嫌いすぎて主人に場所替えしてもらったんですが。
紙はシュレッダーは使うな、手でちぎれ、小さくでも大きくでもなくこれくらいの大きさ、としじあり。
仕事の指示の仕方が気分で変わる、昨日こうしろと言った事をしてたら今日はこうするなとキレられる。
仕事は義母がミスばかり。
ファックスの裏紙は上部にちっこくいんじされる番号と会社名を手でちぎって使う、又はリサイクルに出す。その際にこれはリサイクルの紙、これは全部たがるやつと細かく指示あり。
階数違うけど、内線電話は使ってはいけない、私は仕事で忙しいから内線の音が聞こえないんだからあなたが歩いて私のところまで書きに来い。
前も年賀状用の住所録を作ったのに、また書けと言う、一年前で無くしたからだと思う。しかもパソコンじゃなくて手書きという指示あり。
お茶の時間があるんだけど、クチャラー、会話は全部俺様自己中。
これは一部なんだけど、嫌いすぎて判断できないけど、仕事なんだからいうこと聞く範疇ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 紅葉
17/11/15 09:36:44
あとは、ミスした際に私は忙しいんだから◯◯ちゃんがやって!!となぜかキレられる。
主人が散らかしたものを私に片付けさせる。主人が忘れた事を私が責められる。
ついでに孫差別します。
返信
No.4 主 紅葉
17/11/15 09:43:36
皆様レスをありがとうございます。
舐められてる、というのもあるかもしれませんが、私以外のパートさんに対してもこう言った感じです。
今まで指示する側できて、何かミスしても責められたりしなかったからお山の大将なんだと思います。
返信
No.5 主 紅葉
17/11/15 23:01:28
辞めたいと何度言っても無理です。子供と旦那は発達障害だし辛い。
返信