おはぎ
って責任感無いね。選挙の結果が思わしくないからって自分で、新しく党を作っておいて代表を辞める…。呆れるよ。安倍さんが上手くやってくれそうだけど東京オリンピック大丈夫?その前にやめそうだけどさ。投げやりな感じだよね。きっと自分の思い通りにいかないとダメな人なんだろうね。結局『女性初』っていう肩書きが欲しかっただけなんだと分かったよ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 豆大福
17/11/16 11:18:09
ホント何勘違いしてんだかというか、自分がのし上がることしかないのよ。今回希望の党がうまくいっていたら、代表やって、国政と都政でお茶を濁し、国政に戻る気だったんだよね。失敗したら代表辞めてさ。都政なんかぐちゃぐちゃにだよ。どう専念するのか見ものだね。
人を攻撃するのはすごいけど、守りはからきしダメだね。
正に自民党があまりにだらしなく、お灸を据えて、民主党に政権任せて大混乱と同じだね。まず人を大事にしないヤツはダメだよ。
返信