日馬富士、暴行疑惑 へのコメント(No.6169

• No.6161 沖縄おでん

17/12/22 01:17:46

協会も横審も、横綱も、、どいつもこいつもな結果となったね。人間性疑うお方ばかり。

そもそも、白鵬が後輩にちょっと気に入らない事言われたぐらいで根に持ってネチネチ、それもしばらく経ってから説教してやる!なんてなるからこんな事件が起きた。

日馬富士は可哀想とか言う意見もあるけど、貴ノ岩だけでなく照ノ富士にも正座させて数発ビンタしたりと、こいつは根っからのイビリ屋だよ。度が過ぎて犯罪者になったけど、遅かれ早かれだったんじゃない?

協会や横審は、世間体ばかり気にして何の筋も通ってない。白鵬擁護だったのが一転、今度は過去の取り組みもどうだとか。。貴ノ岩に関してはたいした怪我じゃないとか言っていたくせに一転、相撲協会全体で守らなきゃいけない関取だと。

貴乃花は、もうアウトレイジにでも出りゃいい。

• No.6169 弁当の中身がおでん

17/12/22 08:48:34

>>6161
    あなたのレスが最も過ぎてワロタ(笑)最後の一行投げやり感が最高です!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。