乳がん発覚後の浮気疑惑 へのコメント(No.13

• No.13 匿名

17/11/06 12:56:52

主さんは旦那さんとは別れたくないのですか?
    私には旦那さんは主さんに対する愛情がない様に見えます
    主さんが乳がんなのにそんな態度なんて
    主さんはまだ若いから離婚して実家に帰り乳がんの治療をしたらいいかと思います
    まだまだ人生は長いから我慢しないで欲しい

因みに私も乳がんです
    乳がん治療中に旦那の風俗や女遊び発覚しました
    離婚も考えましたが、子供がいるのと実家には乳がんなのも内緒にしているので、そして歳も歳なので結局離婚していません
    ただ、私が主さんの歳で子供も居なくその状態なら離婚します
    旦那の愛情も無く乳がん治療に1人で頑張るなんて無理です
    乳がん治療には家族の支えが必要です
    だから離婚して治療に専念して欲しいと思います
    もし、主さんが旦那を好きで離婚したくないなら話は別ですが、それなら覚悟が必要ですね

それと流産繰り返してた様ですが、ホルモン剤を使用してると乳がんのリスク高くなりますよ

早く手術して治療して下さいね
    お身体大切にして下さい
    まだ若いからこれからの人生を楽しまないと勿体無いです
    頑張ってください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。