旦那の考えが理解できない へのコメント(No.10

• No.6 栗ごはん

17/11/04 15:04:45

その予約は少し早すぎるよね。早くても12時半だよね。あとは、売り言葉に買い言葉だね。主さんも生理前でイライラしちゃってたなら。
    私の場合は今は、命の母ホワイト服用してからイライラが嘘みたいに無くなったけど、以前はイライラしちゃって、自分では普通にしてるつもりでも、普段より旦那には素っ気ない言動になってしまって、旦那に、生理はイライラするものらしいから仕方ないのはわかるから言いたくないけど、俺も気を使いつつお前を余計にイライラさせないようにしてたけど、たまに俺もイライラしちゃうみたいな事言われた事があったから、言わなくても旦那もわかるだろうみたいな、主さんとこみたいなその日の予定とかも、当時の私なら、こうこうこうだから、&#x{11:F944};時には食べ終わるかな?だから、美容院は&#x{11:F944};時頃の予定で予約がいいかも。とか旦那に伝えてた。

• No.10 季節外れの薄着

17/11/04 15:17:02

>>6
    売り言葉に買い言葉の部分は水に流すべきでしょうか。家族のお出掛けも、仕方なく行ってたって言葉がどうしても引っ掛かってしまいます。
    私も命の母飲んでます。だけどあまり効果は感じられなくて、、
    この一週間はイライラしてるの自分で分かってたので、なるべく旦那とは関わらないようにしていました。関わればさらにイライラするのが分かってたので、関わらないようにしてたけど、その態度も気を使うと言われて、もう自分でもどうしていいか分かりません。

予約時間についても、旦那ならそのくらい分かってくれてるだろう、って勝手に思ってた私が甘かったですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。