離婚するべきか へのコメント(No.30

• No.22 名月

AKtfiZF3FE

17/11/02 03:19:01

お互い様似た者同士だからどうしようもないクソ夫婦だね。
    それをまずあなたが理解してるかどうか?
    私だけが被害者と思ってるから、彼がどんどんバカになって、バカにしたのは本人だけじゃなくあなたも同罪だと思うよ。
    旦那が束縛してたのは、あなたが結婚するまでにいかに異性にだらしのない奴だったか知ってるから不安になって束縛するんじゃないの?それしかないわ。
    旦那も悪いけど第一原因はあなたのだらしのなさからすべての悪循環が始まっている。
    旦那も悪いけどあなたも悪い。
    似た者夫婦だからどうしようもない。
    あなたが一番の被害者じゃなく、子供が一番の被害者だからさ、それを理解してるならとっとと別れて一人で責任もって育てなよ。それが出来ないなら、別れず生き地獄で暮らしていくしかない。あなたの責任だから。

• No.30 パイン

97F0xU78md

17/11/02 06:58:33

>>22
    コメントありがとうございます。
    その事は重々承知しています。なので別れられるように頑張ろうとおもいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。