• No.174 危険な2家族さん

Mfwj87xJrm

18/10/27 22:10:47

うちは、建て売りで、ペアガラス、高気密だけど、隣家が常識なく爆音家族でストレス。
    10年前、子供の幼稚園送迎後は、何故かうちの前で連日大声で井戸端会議ならぬ、おバカ会議。
    よく何時間もムダな時間を費やせるものだと
    呆れていた。
    また、子供帰宅後は、溜まり場になっているので小さい小さい庭で大声で奇声あげて遊ばせ、注意するどころか、親自ら、
    ほら!もっと大きな声で!!
    と子供に強要している始末。親が親なれば…とはこの事なんでしょうね。
    家の掃除は、掃除機だけの超不潔一家。
    バーベキューの日は、24時過ぎても騒いでたし。
    ごみステーションのお掃除当番も何もせず、順番表だけうちに回してくるし。たまに、掃除したら、
    落ち葉まで掃除した!
    って周囲の取り巻きさんに言ってるし。
    落ち葉まで掃除は、当たり前じゃないの?と返したかったわ。っていうか、ず~っと何もやらないで汚いままうちに表だけ回してた人が笑
    こういう家庭で育った子は、将来親にならない方がいいですよね。
    ね、N●し島さん。

もう一家族は、早朝まだ、日も上らない時間に雨戸を爆音で、ガラガラ ガッシャーン!と毎朝開ける。その後、夏は4時台からそれ以外は5時台から ガタガタとチリトリを地面にぶつけながら、掃き掃除。
    こちらのご一家、ご老人と息子さんといってもかなりオジサンしかいない。
    携帯ならまだしも?固定電話持って外で話す、布団バンバンは日常茶飯事。
    羽毛ってバンバン叩いたらいけないのを知らないのかなあ…
    更に、電柱が邪魔だと東●電力にクレーム入れまくり、数日かけて大きな重機何台も使って電柱を無理矢理移動させる始末。
    お金払ってるのか、その時の業者さんに聞いたら、一銭も払ってないでクレーム力だけでやらされたって教えてくれた笑。
    自分の敷地のすぐの所に電柱あるのは建て売りだから分かっているのに笑。
    うちには何一つ連絡なくいきなり勝手に電柱移動する人ってそういないですよね。
    ね、なt●いさん笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。