急上昇
きのこおいしい
高校生の娘と2人で初めての美容院に予約をしていました。
出発がギリギリになってしまい、着いたのが予約時間ギリギリ。自転車を停めたりして1分遅れで店に入りました。
すると予約時間に遅れたのでキャンセルとなりますと言われました。本日は受けられませんと。
たしかに遅れた私たちが悪いのですが、ちょっと厳しすぎないですか?
予約の電話のときに言うべきじゃないですか?と言ったら、時間は守って頂かないと困りますと言われました。
個人店ではなく、地域でいくつかあるチェーン店です。
いつも行っている美容院が予約がしばらくいっぱいで入れなかったので選んだところです。
しかも自転車置き場が他店と合同でいっぱいで、他の自転車を動かしたりしていたので遅くなりました。
とりあえず娘が早く切りたいと言うので明日また予約を入れたのですが、なんかモヤモヤして私は行く気がしなくなってしまったのですが、
みなさんなら気にせず行きますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません