急上昇
お月見団子
住所入力ちょっと面倒だけど捨てアド作って色んなメーカーのコスメ貰ってる。
定期的にやるだけで毎日のスキンケアサンプルでまかなえる。ケチくさいけどやめられない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 紅葉
17/10/31 00:01:07
>>3 私が肌質丈夫なだけなのかもしれないし普段安物しか使ってなかったからかもしれないけど、蒸しタオルも使いながらしっかり色んなサンプル使ってたらニキビ跡なくなったり良い事づくめだったよ。まあ面倒だったけどよかったかな。化粧あまりしないからファンデーションは買わなくてもサンプルで十分だし。
返信
No.8 主 紅葉
17/10/31 00:06:55
>>7 1回限りだけどサンプルが新しく出る事もあるから定期的に色々探すと応募できるようになってるよ。ドクターシーラボは3回くらいサンプル貰ってるかも。量いっぱいあるよ。でも、1回貰った事があるやつも貰った事あるの忘れて応募したら貰えたし良く分からない。
返信