• No.91 月見バーガー

17/10/31 00:28:28

29日放送のTBS系情報番組「サンデー・ジャポン」を途中退席した、同局の吉田明世アナウンサーが30日、月曜パーソナリティーを務めるTBSラジオ「たまむすび」に出演。生放送中に倒れた経緯を明かしました。

「スタジオトークの途中で、ちょっと頭がくらくらするな、ちょっと意識もうろうとしてきたなと思い始めて、その後、だんだん目が見えなくなってきたんです」と振り返る吉田アナ。次のVTR振りを読んでから、いったんスタジオを退出しようとしたそうですが、「途中まで読んだところで完全に砂嵐みたいな感じで目が見えなくなっちゃって」と語りました。
    吉田アナはそのまま意識を失い、スタジオ裏に退席。また、「気付いたら西川先生がすごく優しく抱きしめて、脈を測ってくれたり診察してくれてた」と、番組に出演する女医でタレントの西川史子のサポートがあったことも明かしました。爆笑問題・太田光も駆けつけて心配してくれたといい、原因は貧血だったことも告白しました。

貧血のこの感じすごくわかる。
    辛くても頑張って原稿読んでたんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。