急上昇
名月
先日、駐車しようとしてた斜め前の家の車に私の車がバックしようとして軽く衝突してしまいました。勿論、私の過失の方が大きいと思ってます。相手は自分の保険は使わないそうなのですが、代理店の人が間に入って来ます。そのせいか、絶対ディーラーじゃないとダメとか代車11月の半ばまでないとディーラーに言われたそうです。そんなに代車って借りられないのでしょうか?あと事故から1週間たって代車がないからレンタカー代金出してくれと言われました。出さないといけないのでしょうか?車の修理とムチウチっぽい症状があるというので医療費も全部私の保険で進めてもらうことにはなってました。これで人身事故扱いされレンタカー代金など払わないといけないと莫大な負担がかかると思われます。レンタカー代金は払えないと言った方がいいのでしょうか。長文すみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません