自動車事故について へのコメント(No.36

• No.36 栗ごはん

17/10/21 07:18:20

うちはぶつけられて廃車になった立場です。
    うちの時も、うちの保険使いたくなかったし、相手に全部負担してもらいたかったよ。
    こっち何も悪くないのにほんの少し動いてただけでも9、1になった。
    おまけに突っ込んできた場所がタイヤの足回りだったから直らなくて廃車。最悪でした。
    うちはディーラーの担当営業さんが全てやってくれて、保険屋さんに連絡したのも営業さん。
    取れるものは取りましょう!って必死になってくれたし、たいした身体痛く無くても数回病院に通ったよ。万が一ってことがあるしあとから身体痛くなっても遅いから、旦那はなんでもないと言ったけど病院に行くようにすすめられた。病院に行った回数分お金もらえるからね。
    レンタカーは最初の一か月は相手の保険から、その後次の車が納車になるまではディーラーさんが貸してくれました。
    ぶつけられた方はたまったもんじゃないから。ほんと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。