• No.27 銀杏踏んじゃってくさい

17/10/20 14:07:12

もっと抱っこしてあげればよかった、これに尽きる。
    とにかくよく泣く子で抱っこしてないと泣き止まなくて布団に置いたら即泣きの子だったんだけど、里帰りなしで二人きりで毎日一時間睡眠。

私も疲れ果ててるから、出来ることぜんぶやったのにもう何で泣いてるの!!!!って思って一人で大声であーーー!って叫んだり、泣いてる我が子を抱きもせずただぼーっと眺めてる事も多かった。
    産後うつだよね。

けどその頃なんて片手で抱っこ出来る重さだし、泣いたらその都度ちゃんと抱っこしてあげればよかったと、7ヶ月の今は思うよ。

今なんて一人遊びもお手の物だし、抱っこしてももう両腕に収まる大きさではないから、両腕どころか片腕にも収まるぐらいのあの頃、本当もっと抱っこすればよかったと後悔

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。