発達障がいの旦那捨てたい へのコメント(No.57

• No.42 戻りカツオ

17/10/19 21:32:39

うちもたぶん発送障害グレーゾーン?だと思いますが、どうでしょうか?

たいした大学でもないのに、予備校通わせてらったのに2浪して諦めている。

かろうじて地方公務員になった。

喧嘩になると、向き合わずに後ろ向きになり壁に向かってずっと怒鳴ってる。

車の中にキーを入れて外から閉めてしまい、パニックになりトンカチで窓を割ろうとしてしまう。

喧嘩になり責められて言い返せなくなると、自分で地面に頭を何度も打ち付けたことがある。

何度注意しても、報告連絡相談が満足にできない。

食事中、何度注意しても肘を付くことを改めて注意したら『もう、悪口ばっかり!!』と、自分が悪いということがわかっていない。

うちの息子が使った七五三の着物を、義妹の子供に貸してもいいよ?と言ったら、貸したくない旦那は、着物を外のゴミ捨て場に持って行った。

耐えきれなく、離婚したいことを話すと、ベランダに飛び出し『死んだ方がマシ』と近所中、丸聞こえになるくらい大声で叫ぶ。
    『そうなんだ、わかった。寒いから閉めるわ』と言って、ベランダに放置して鍵を閉めたら、30分後に『開けてくれ!!!』と扉をバンバン叩きまくるので、開けてあげると黙って部屋に入ってくる。

他にも数えきれないくらいのことはありますが、取り合えずこんな感じなんですが、どう思いますか?

• No.57 モンブラン

17/10/19 23:41:57

>>42
    どうも何もどの辺がグレー?黒じゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 松茸

17/10/20 00:01:25

>>57えっ、グレーどころか…?

はぁ…。
    どうしよう。
    もう疲れました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。