• No.27 シャインマスカット狩り

lr4kTg4e4c

17/11/09 12:39:06

結構前のトピだけど、主さんと今同じ状況過ぎてコメントしてしまいました。
    私も1歳半の子供の育児に疲れてイライラしてしまい、育児ノイローゼになりかけてる感じがします。
    子供産まなきゃ良かったって思ってしまう時すらあります。
    日中ずっと2人きりで、外に出てもイヤイヤもすごくて疲れてしまって。
    どうしていいか分からない。
    一時保育も考えてますが、そういう時に限って子供が風邪ひきます。
    もう疲れました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 右ききのキキ

SYvRt9OsFt

17/11/09 22:31:04

>>27
    わかります…ずっと2人っきりで辛くて、気分転換と思って外に出ても、外でイヤイヤされるとまた疲れるんですよね…
    私も、まだ夜中の授乳があって体力的にも疲れてるからイライラするのかなと思って、断乳を実行しようとしたその日に熱を出して延期になったりしました。本当に思い通りにならなくて辛いですよね。
    私はここでアドバイスもらって地域の保健師さんに相談したり、心療内科を受診したりしました。そのおかげか今は少しだけ落ち着いた気がします。あなたもどこか頼れる場所が見つかりますように。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。