• No.24

    17/10/11 18:33:45

    鰹節や干し椎茸、干しエビ、干し貝柱をミキサーでそれぞれ粉砕して料理に入れてる。海鮮ピラフは海鮮類の、鍋なら干し椎茸と鰹節とか、中華の場合はその粉末を一緒に炒めるといいよ。
    うちも市販の使ってないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.29 ぶどう

    17/10/24 15:30:44

    >>24とる前のやつをミキサーしちゃうんだw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。