私も充分頭悪いですm(_ _)m
愚痴吐き捨て長文すみませんm(_ _)m
天然ぶりっこいい嫁のふりしてる大嫌いな弟嫁の頭悪い発言です。
これから妊娠したいのに放射線治療している患者が近くにいたら赤ちゃんが被曝するから病棟の保育士やめまーす☆(弟は放射線技師w)
私妊娠してるかも☆生もの困るぅ食べるものなーい もっと配慮してよねー(友達とのランチ会のコースで)
田舎(実家)で蚊にさされちゃうと赤ちゃんがデング熱になるかも、新居費用の援助のお礼は旦那だけで行ってね☆(あなたが住んでるところも田舎ですよ)
可愛くもないのにぶりっこ、あたし旦那様立ててるいい嫁☆してるけど、弟を尻にしきまくってるのうちの家族にはバレバレだし、そもそも弟は母に鳩ぽっぽしまくりだよ!
なんの根拠もなく勝手に妊婦様してたくせに結局自分が原因とか馬鹿すぎw
これから治療するみたいだけど、そのまま妊娠しないで離婚してくれw
弟、こんなクソな姉ちゃんでごめん。
母はこんなバカ嫁とも我慢して仲良くやっていこうとしているので、こんなこと吐き出せる場所がなくて‥
お目汚し失礼いたしましたm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません