海老蔵~何でもあり へのコメント(No.8393

  • No.8392 匿名

    19/11/27 10:41:16

    >>8391
    白だし使うと普通のお出汁よりワンランクアップした味に感じます。私は関西なので薄口醤油を使う茶碗蒸しに使います。あとおでんにも使います。

  • No.8393 匿名

    19/11/29 11:05:33

    >>8392
    ありがとうございます~。
    たまに見かけるので気になってました。
    ちょっと使ってみて、お正月料理に使いたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。