海老蔵~何でもあり へのコメント(No.7671

• No.7669 匿名

19/03/01 18:51:18

>>7667
    アイスミルクティー、まさかのナイスタイミング♪(笑)
    ブロッコリースプラウトと生姜紅茶取り入れて頂いて大変嬉しい限りです!
    生姜紅茶、私は味に慣れるまで時間が掛かりましたが、その辺は大丈夫でしたか?
    【使える生姜!】しょうが紅茶のレシピや作り方特集
    http://www.syouga.net/dessert/tea.html
    お暇な時にでも、よかったらこれ見て頂けたら幸いです
    生姜紅茶が美味しく飲める方法が掲載されています
    ブロッコリースプラウトはがん予防の為に食べています
    がん予防の他にも効能が有るらしいですが、長生きしたいので健康第一なライフスタイルを送っています
    ブロッコリースプラウトでお互いに健康長寿目指して楽しく且つ平穏に生きていけたらいいですね♪
    あと毎日トマト生活復活させました
    くし切りの焼きトマト、大活躍してます!
    ご伝授、ありがとうございます!

• No.7671 匿名

19/03/02 16:43:23

>>7669
    リンクありがとうございます
    参考になります
    乾燥生姜というものもあるのね(^^)

生姜紅茶、気に入ってますよ♪前に友人から粉末の「ジンジャーフレーバーティー」というのをもらって飲んだときは ちょっと人工的な味??がしたけど、教えて頂いた 本物の生姜をすりおろして入れる生姜紅茶は 味も香りも自然で 最初から美味しく頂けました(^o^)

ブロッコリースプラウトはスーパーフード中のスーパーフードですよね!
    若いときは あまり考えなかったけど食べ物って重要だなって年々思うようになりました

こんなことを書いてるけど
    さっき生クリームの入ったエクレア食べたんだけどね(笑)
    甘~いものも 脳やメンタルには良いということでOK♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7672 匿名

19/03/02 19:46:01

>>7671
    こんばんは
    生姜紅茶、気に入って頂けたそうで安心しました!
    生クリームの入ったエクレア…食後すぐなのになんかエクレア食べたくなって来ました(笑)
    ブロッコリースプラウト、まさにスーパーフード中のスーパーフードですね!
    毎年受けてる人間ドックでは今の所、異常なしなので健康で有るありがたさをひしひしと感じます
    ところで、私と今こちらでやり取りして下さってる方は大阪府吹田市在住の方でしょうか?
    もし間違っていたら大変失礼致しました
    今度、大阪に旅行に行った際に池田市のカップヌードルミュージアムと吹田市のららぽーとに行ってみたいなぁと思っていたので訊ねてみました
    いつもやり取りして頂いてありがとうございます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。